Norme sulla Privacy

INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI - DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL'ARTICOLO 13, D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.



-L'impegno di Technosrl nella Protezione dei Dati Personali
Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per Technosrl, che agisce in conformità con le leggi attualmente sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali in vigore. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati Technosrl è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

 

-Dati personali
Tramite i propri siti web, Technosrl non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito od un sondaggio). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Lgs 196/03 e s.m.i., in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

 

-Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dalla legge 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. 
"Codice in materia di protezione dei dati personali", Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. 
Ai sensi dell'art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto; 
b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche; 
c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di società nostre consociate; 
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato; 
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Technosrl , con sede in Roma , Via Bova n. 11. Responsabile del Trattamento è l'Amministratore unico Alessandro Cirillo, contattabile all'indirizzo e-mail: technosrl@tiscali.it

 

-Dati relativi all'Utilizzo o alla Comunicazione

Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all'utilizzo (es., le informazioni sull'inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l'elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti della Legge 196/03 e s.m.i. 

-Raccolta Automatica dei Dati Non Personali
Quando accedete al sito web di Technosrl, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito Siemens; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate).

 

-Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Manutenzione. I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione.


-Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.


-Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall'Utente o dall'Interessato. 

 
-"Cookie" – Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro PC
Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia "cookie". I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell'utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all'interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l'Host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L'utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

-Tipi di cookie

"I cookie poi si distinguono in "di sessione" e "persistenti", i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell'utente/visitatore fino alla loro scadenza.


I cookies presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell'utente. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


I Cookie di prima parte leggibili al solo dominio che li ha creati; I Cookie di terze parti: creati e leggibili da domini esterni al presente sito. Il software, usato per sito e piattaforma, crea un cookie per utente al fine di generare statistiche di utilizzo, ad esempio tramite Google Analytics. I dati generati da questo cookie sono conservati presso Google Inc.


Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics consultare la documentazione ufficiale fornita da Google alla url: http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Si veda al seguente link la cookies policy


-Minori
Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sui siti di Technosrl da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. Technosrl incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile. Technosrl, comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti. 

-Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, Siemens ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa. 

-Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di Technosrl si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti. 
Technosrl non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. 
L'esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di Technosrl circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione. 

- Domande e Commenti
Technosrl si impegna a rispondere a qualunque ragionevole richiesta relativa alla revisione dei dati personali e a correggere, emendare o cancellare eventuali inesattezze. Qualora abbiate delle domande o dei commenti da sottoporre in merito alla Technosrl Data Privacy Protection Policy – Norme di Protezione dei Dati Personali di Technosrl contattateci.

 

-Modifiche all'informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell'informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.


-Facebook Social plugins e altri Social Networks

Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plug-in del social networks (es. Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, ecc.). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all'account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in, le informazioni saranno associate all'account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell'interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell'account, sulla protezione dei dati. Se l'interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve effettuare il log-off dal social network, prima di visitarle.


-Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: Interazione con social network e piattaforme esterne. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social networks, o con altre piattaforme esterne. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social networks. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.


A titolo esemplificativo:

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.


-Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy


-Data di aggiornamento: 19 Giugno 2015


-Titolare del trattamento è: Techno srl - Via Bova, 11 00178 Roma (RM), in persona del legale rappresentante pro tempore.